Вручены Грамоты администрации г. Горловка врачам-добровольцам из России

Во вторник, 19 апреля, заместитель главы администрации города Горловка Алексей Ивахненко вручил Грамоты администрации города Горловка врачам-добровольцам автономной некоммерческой организации «Центральная клиническая больница Московской Патриархии Святителя Алексея Митрополита Московского», которые прибыли в Горловку для оказания неотложной помощи жителям нашего города.

Фельдшер Владимир Фролов, врач-хирург Игорь Дизенгоф, врач-травматолог Максим Юрасов, врач-хирург Лерник Меликсетян больше недели делились опытом и помогали пациентам Городской больницы № 2 г. Горловка.

Грамоту за активную жизненную позицию, гуманизм, неравнодушное отношение к проблемам горловчан, патриотизм, сострадание и милосердие, поддержку и отзывчивость в оказании помощи Городу воинской славы Горловке была передана главному врачу некоммерческой медицинской организации Алексею Зарову.

«Главный врач Алексей Заров, который недавно посетил больницы и госпитали Донецкой и Луганской Народных Республик, рассказал нам о том, что людям здесь нужна помощь. Наша группа приехала в Горловку для помощи мирным жителям. Я не стал отказываться. Мне было важно помочь людям, чем могу.

Горловка – прекрасный город, в котором живут добрые и отзывчивые люди. Здесь работают замечательные специалисты-доктора. Некоторым вещам я у них научился и могу сказать, что вашим хирургам и травматологам немножко улучшить материальную базу, и они будут работать на уровне московских специалистов», — поделился впечатлениями от работы врач-травматолог Максим Юрасов.

Алексей Ивахненко поблагодарил медиков за добрые сердца, отзывчивость и гражданское мужество, отметив огромное значение помощи братской России в деле спасения жизней наших сограждан.

«Уже стало доброй традицией, что на все беды, надежды и чаяния горловчан первыми откликаются неравнодушные жители Российской Федерации.

Группа врачей приехала в свое свободное время, чтобы оказать консультационную и практическую помощь нашим медикам.

Это, безусловно, важно и значимо, ощущать помощь Российской Федерации. Мы в очередной раз убедились в том, что русские своих не бросают, и это действительно так», — подытожил Алексей Ивахненко.

19 апреля 2022 16:55

Меню

Инофрмационные ресурсы