1. Расскажите о своем учебном заведении. Что запомнилось Вам больше всего?

Я училась в двух учебных учреждениях: в Горловком техникуме пищевых технологий и торговли и Харьковском университете питания и торговли. Студенческие годы - самые лучшие в жизни каждого человека, ведь именно во времена студенчества все только начинается: первая любовь, первая работа, первое свое дело, первые неудачи, первые незачеты, первые "вы - ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ" и т.д.

" />

Ко Дню студента: интервью «Из первых уст». Лозовая Дарья Александровна. Заведующий сектором по делам молодежи администрации города Горловка

Что запомнилось? Как прогуливали пару всей группой! И пошли не в кафе, не в клуб, а в музей. В какой не скажу, мои одногруппники, если прочитают, все поймут!

2. Чем Вы руководствовались, когда выбирали профессию: собственными предпочтениями или перспективностью специальности?

Рабочая специальность всегда востребована на рынке труда, если у тебя есть диплом технолога по производству хлеба, макаронных и кондитерских изделий, пищевых концентратов – у тебя есть возможность работать на любых пищевых производствах. Хлеб – всегда был и будет в любые времена!

3. Дружба, которая зародилась в институте, это дружба на всю жизнь. Так ли это?

Дружба с моими одногруппниками есть. Да, она осталась. Мы дружны даже спустя столько лет после окончания учебного учреждения!

4. Какими хитростями вы пользовались на сессии?

В основном я пользовалась своим положением отличницы, многие оценки были автоматом.

Искренне люблю свои учебные учреждения, что закончила. Мне приятно возвращаться туда, где тебе всегда рады! Я желаю всем учреждениям высшего и среднего профессионального образования нашего города побольше светлых умов, побольше талантливых и перспективных студентов и выпускников. И пусть будущие поколения студентов будут достойны своих предшественников.

Источник: https://vk.com/molodaya_respublika_gorlovka?w=wall-90126544_10925

25 января 2021 11:12

Меню