Отделение Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики в Калининском районе г. Горловки, в соответствии с требованиями Порядка организации обеспечения абсорбирующими изделиями пострадавших в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания Фондом социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Донецкой Народной Республики, с июня 2017 г. обеспечивает пострадавших на производстве абсорбирующими изделиями. Один пострадавший на производстве ежемесячно обеспечивался абсорбирующими изделиями (подгузниками) фирмы «Seni».

Комфорт людей с ограниченными физическими возможностями, их социальная адаптация являются главным критерием в работе отделения Фонда. Соответственно качество абсорбирующих изделий должно быть высоким.С июня 2019 г. на рынок Донецкой Народной Республики вышел новый производитель абсорбирующих изделий – «Хайджин Кинетикс Продактс» (Российская Федерация) с продукцией «TerezaMed».

По результатам опроса пострадавшего выяснились преимущества абсорбирующих изделий фирмы «TerezaMed» над подгузниками фирмы «Seni». С июня 2019 г. пострадавший на производстве стал обеспечиваться подгузниками фирмы «TerezaMed» через аптеку № 21 и очень ими доволен.

Возмещение расходов на абсорбирующие изделия пострадавшим осуществляется отделением Фонда в соответствии с действующим законодательством, путем перечисления денежных средств фармацевтической организации, согласно  заключенного договора.

При копировании, либо ином использовании материалов ссылка на официальный сайт https://admin-gorlovka.ru обязательна.


Глава администрации города Горловка
Иван Сергеевич Приходько

И.о. главы администрации города Горловка Иван Сергеевич Приходько

adminuslugi 5a1dc

 

zwRGD8tNHnE 755f2

НУ И ПОГОДА

Информационные ресурсы

zaharchenko oficial d93d7

grbdnr 8f1a5

sovetdnr 29eb5

oddr 187d6

uYofrqKUAhM 4a3a9