По сведениям МЧС ДНР в городе Горловка, 26 мая 2015 года, в результате массированного артобстрела, зафиксировано прямое попадание в жилой дом, расположенный в частном секторе Центрально-Городского района города Горловка, по улице Планерная, 16.

Огонь велся со стороны города Дзержинск, где расположены позиции Вооруженных сил Украины.

Как сообщает отдел здравоохранения, в результате артобстрела города, пострадала молодая семья из 5 человек: погиб мужчина 1979 года рождения и девочка 11 лет, трое членов семьи получили ранения: женщина 1983 года рождения, которой проведена ампутация верхней трети правого предплечья, двухлетний мальчик и двухнедельная девочка.

Пострадавшие были доставлены в городскую больницу № 2, где у них были зафиксированы осколочные ранения разной степени тяжести и оказана квалифицированная медицинская помощь.

Также, значительный ущерб понесла инфраструктура города. Так, на утро 27 мая,   обесточено более 28 трансформаторных подстанций в юго-западной части города. Специалистами РЭС ведутся ремонтно-восстановительные работы по устранению последствий артобстрела и возобновлению электроснабжения. 

При копировании, либо ином использовании материалов ссылка на официальный сайт https://admin-gorlovka.ru обязательна.


Глава администрации города Горловка
Иван Сергеевич Приходько

И.о. главы администрации города Горловка Иван Сергеевич Приходько

adminuslugi 5a1dc

 

zwRGD8tNHnE 755f2

НУ И ПОГОДА

Информационные ресурсы

zaharchenko oficial d93d7

grbdnr 8f1a5

sovetdnr 29eb5

oddr 187d6

uYofrqKUAhM 4a3a9