2 февраля в Харцызске состоялась вторая игра Лиги «Ворошилов» Зимней серии Республиканских интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?». Организаторами игры выступил Харцызский клуб "Что? Где? Когда?" и отдел по делам молодежи администрации города Харцызска при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР. 

Битва за победу была горячей и бескомпромиссной. На интеллектуальную арену вышли команды Станислава Дятлова (г. Харцызск), Даниила Тюлякова (г. Макеевка) и Антона Антонова (г. Горловка). 

Первыми за игровой стол сели знатоки Даниила Тюлякова. Шестерка начала сезон с не самой впечатляющей для команды игры. Хоть команда и была зачастую близко к верным ответам, но по истечению минуты приходила к неверному выводу, и по итогу проиграла со счетом 3:6. 

Следующим конкурсантам – команде Антона Антонова повезло больше, они очень стремительно начали игру и выиграли у клуба со счетом 6:3. 

Третья команда участников под руководством Станислава Дятлова быстро одержала победу и обошла команду Горловки со счетом 6:2, тем самым заняла первое место во второй отборочной игре Зимней серии игр Клуба. 

Организаторы выражают благодарность Харцызскому городскому Дворцу культуры за помощь в проведении игры. 

collage photocat 7605c

При копировании, либо ином использовании материалов ссылка на официальный сайт https://admin-gorlovka.ru обязательна.


Глава администрации города Горловка
Иван Сергеевич Приходько

И.о. главы администрации города Горловка Иван Сергеевич Приходько

adminuslugi 5a1dc

НУ И ПОГОДА

Информационные ресурсы

zaharchenko oficial d93d7

grbdnr 8f1a5

sovetdnr 29eb5

oddr 187d6

uYofrqKUAhM 4a3a9

tribunal 0ea23