В рамках благоустройства города в Горловке продолжается работа по ликвидации временных сооружений, установленных с нарушениями действующего законодательства, а также заброшенных временных сооружений не имеющих собственника.Так, в среду, 11 июля, администрацией Никитовского района города Горловка была организована работа по демонтажу временного сооружения, расположенного по ул. Королёва.

Выйти на связь с хозяином данного киоска не удавалось в течении полугода, соответственно, исправить существующие нарушения в отсутствии владельца возможности не было. Поэтому, на основании выписок из решения Межведомственной комиссии по вопросам градостроительства на территории ДНР от 01.12.2017 № 3, Порядка размещения временных объектов на территории соответствующих административно-территориальных единиц ДНР, утвержденного Постановлением Совета Министров ДНР от 10.03.2017 № 3-36, руководствуясь распоряжением главы города Горловка от 15.01.2018 № 13-р, работы по демонтажу и вывозу киоска сегодня произвели сотрудники КП "Простор". В случае, если законный владелец данного киоска пожелает вернуть свою собственность, он сможет обратиться в КП "Простор", где будет храниться его имущество, и вернуть киоск назад.

По словам заместителя главы администрации Никитовского района Бориса Рымаря, работы по благоустройству в районе ведутся постоянно: "Чем меньше у нас заброшенных объектов, тем лучше для жителей. И чем быстрее мы совместными усилиями наведем порядок в городе, тем комфортнее нам будет жить".

collage photocat 04dc3

При копировании, либо ином использовании материалов ссылка на официальный сайт https://admin-gorlovka.ru обязательна.


Глава администрации города Горловка
Иван Сергеевич Приходько

И.о. главы администрации города Горловка Иван Сергеевич Приходько

adminuslugi 5a1dc

НУ И ПОГОДА

Консультации для предпринимателей

Информационные ресурсы

zaharchenko oficial d93d7

grbdnr 8f1a5

sovetdnr 29eb5

oddr 187d6

uYofrqKUAhM 4a3a9

tribunal 0ea23