В пятницу, 14 декабря, в Горловке во Дворце культуры «Шахтер» при поддержке администрации города Горловка, Почетного Президента Федерации бокса Армена Саркисяна и Президента Федерации бокса города Горловка Александра Кунова стартовал турнир по боксу среди юношей, посвященный памяти семьи Булаевых и мирных жителей Донбасса, трагически погибших от обстрелов со стороны украинских силовиков. 

Семья Булаевых: Олег, Татьяна, София и Даниил погибли от обстрела Горловки со стороны украинских силовиков 14 ноября 2014 года. Даниил Булаев занимался в боксерском клубе «Ринг». За то короткое время, проведенное в клубе, он проявил себя настоящим лидером коллектива и подавал надежды на высокие достижения в боксе. Но необъявленная война украинского правительства против мирного населения Донбасса трагически оборвала жизни всех членов семьи Булаевых. Присутствующие на турнире жители и гости города, почтили минутой молчания светлую память погибшей семьи и всех мирных жителей Донецкой Народной Республики, чьи жизни оборвались от варварских обстрелов мирного населения Донбасса со стороны украинских силовиков. 
11 c297d

В турнире приняли участие спортсмены из городов Донецкой и Луганской Народных Республик: Горловка, Макеевка, Енакиево Ждановка, Харцызск, Донецк, Стаханов, Антрацит. В качестве почетных гостей на турнире присутствовали родные и близкие семьи Булаевых: отец Владимир Дмитриевич, мать Людмила Викторовна, а также глава администрации Центрально-Городского района Борис Рымарь, начальник отдела физической культуры, спорта и туризма администрации города Горловка Алексей Марюхнич, Президент Федерации бокса ДНР Ткаченко Александр, протоиерей Иоанн. 

Глава администрации Центрально-Городского района Борис Рымарь передал слова благодарности всем присутствующим от имени главы администрации города Горловка Ивана Приходько, пожелал ребятам достойных соперников и получения заслуженных наград, мирного неба над головой, здоровья и благополучия. 

12 b9b88

После официальной части была объявлена судейская коллегия, а участники турнира разделились попарно. Настал долгожданный момент, ударил гонг и турнир начался. Тренеры на протяжении всей игры давали подсказки своим воспитанникам, которые, в свою очередь, в точности их исполняли. Боксеры, соревнующиеся на ринге, переходили от глубокой обороны к яростным атакам, ловко маневрируя и меняя стиль игры, чем пытались ввести в заблуждение соперника. Максимальная концентрация внимания на игре, блистательные комбинации и серии контратакующих ударов приятно удивили болельщиков и гостей спортивного мероприятия, которые поддерживали соревнующихся бурными овациями и возгласами одобрения. 

Турнир продолжится в субботу, 15 декабря, где и будут определены победители, которые будут награждены медалями и грамотами. 

Больше фото тут: https://vk.com/album-125852126_260459077
13 cdfae

При копировании, либо ином использовании материалов ссылка на официальный сайт https://admin-gorlovka.ru обязательна.


Глава администрации города Горловка
Иван Сергеевич Приходько

И.о. главы администрации города Горловка Иван Сергеевич Приходько

adminuslugi 5a1dc

НУ И ПОГОДА

Информационные ресурсы

zaharchenko oficial d93d7

grbdnr 8f1a5

sovetdnr 29eb5

oddr 187d6

uYofrqKUAhM 4a3a9

tribunal 0ea23