20 февраля, под руководством заместителя главы администрации города Горловка Адии Кудряковой, при участии начальника и специалистов отдела агропромышленной политики, потребительского рынка и предпринимательства управления экономического развития администрации города, проведен мониторинг работы предприятия пищевой промышленности Центрально-Городского района: ФЛП Бредихина М.А.

" />

Проведен мониторинг работы предприятия пищевой промышленности Центрально-Городского района

Основным направлением визита было ознакомление с производством продукции местных товаропроизводителей.

Производство оборудовано современным технологическим оборудованием. Имеются камеры для копчения рыбы, вялочно-сушильные камеры, а также ванны для засолки продукции.

Цех по переработке вялению и копчению рыбы выпускает широкий ассортимент вяленой и копченой рыбной продукции, а именно: скумбрия холодного и горячего копчения, сельдь соленая, тунец и горбуша копченые.

Готовая продукция пользуется спросом в предприятиях розничной торговли города Горловка, а также реализуется в фирменных магазинах сети «Золотая рыбка».

collage photocat ff811

21 февраля 2020 9:26

Меню