Проведен мониторинг работы цеха по производству мучных и кондитерских изделий
Главной задачей такого взаимодействия является расширение рынков сбыта, поддержка местных товаропроизводителей и насыщение потребительского рынка города товарами высокого качества.
ФЛП Шеленкова С.С. производит мучные и кондитерские изделия не длительного хранения. В 2019 году произведено около 140 тонн вышеуказанных изделий. Предприятие выпускает около 200 наименований продукции, в том числе печенье в ассортименте, пирожные, кексы, рулеты, пряники, слоеную продукцию. Выпускаемая продукция не содержит консервантов. Среднесуточная производственная мощность составляет около
Свою продукцию предприятие реализует на территории Донецкой Народной Республики. В ходе мониторинга специалисты ознакомились с производственным процессом изготовления мучных и кондитерских изделий. Предприятие оснащено технологическим оборудованием по выпеканию и упаковке данных изделий. Процесс производства частично механизирован, однако основная часть работ выполняется вручную.
В 2020 году ФЛП Шеленкова С.С. планирует увеличить выпуск мучных и кондитерских изделий до 160 тонн.
Отделом агропромышленной политики, потребительского рынка и предпринимательства управления экономического развития администрацией города будет продолжена работа по обследованию предприятий пищевой промышленности города Горловка.