Работа Станислава Ким по патриотическому воспитанию в городе Горловка

Этот документ отражает совокупность официально принятых взглядов на государственную политику в области патриотического воспитания и представляет собой систематическую и направленную деятельность органов государственной власти, общественных организаций, образовательных учреждений по формированию у граждан высокого патриотического сознания, чувства верности своему Отечеству, готовности выполнения гражданского долга и конституционных обязанностей по защите интересов общества.

Согласно этой концепции, в городской администрации города Горловки, при непосредственном участии и содействии и.о. главы администрации города Горловка Ким С.Ф. разработан и проводится целый ряд мероприятий, направленных на выполнение положений данного документа.

Однако, к сожалению, не все лица и государственные деятели города придерживаются республиканской политики в сфере патриотического и нравственного воспитания. Некоторые мероприятия, проводимые такими лицами, вызывают откровенное удивление, а порой, и отвращение. Так, 26 июня 2016 года, ночной клуб «Бермуды», принадлежащий, не кому-нибудь, а депутату ДНР Крикуленко Ю.А., «открыл летний сезон», так называемой  пенной вечеринкой, которая прошла на Кировских прудах. Там же 10 июля состоялся Фестиваль красок – Color Open Air.

После увиденного на данных мероприятия очень хотелось бы поинтересоваться у депутата ДНР, чем руководствовались организаторы этих увеселительных кампаний.

Каждое городское мероприятие всегда согласовывается с органами местного самоуправления. Однако, на проведение «пенной вечеринки», организаторы данного «шоу» даже не удосужились получить согласование, а значит, и проведение вечеринки было незаконным. А вот при уведомлении о проведении Color Open Air глава администрации города Ким С.Ф. подписал согласование. В согласительном документе одним из обязательных пунктов для выполнения при проведении мероприятия значился пункт о запрете на торговлю слабоалкогольными, алкогольными и энергетическими напитками. 

477 480bb

Как выяснилось позднее, руководители и организаторы Color Open Air пренебрегли данным условием, наплевав и на  городскую власть в целом, и на главу лично. Алкоголь в эти дни лился там рекой. Продавали его без ограничений и на «пенной вечеринке».

Помимо всего прочего, не взирая на то, что на «пенной вечеринке» присутствовали горожане целыми семьями с несовершеннолетними детьми, был проведен конкурс «мокрых маек». Причем сам конкурс выглядел вызывающе и достаточно пошло. В итоге вечеринка окончилась брожением полупьяных и полуголых девиц.

Через некоторое время руководители «Бермудов» в очередной раз обратились в городскую администрацию с заявкой на проведение нового мероприятия на Кировских прудах «Водная битва». Учитывая, в каком ключе состоялись предыдущие мероприятия, глава администрации города Станислав Ким, вновь заострил внимание на запрете торговли алкогольными напитками. Организаторов мероприятия данный факт не устроил, и от проведения шоу они решили отказаться. И вновь руководители массового мероприятия нарушили в очередной раз закон и в одностороннем порядке всё же провели «Водную битву», хотя на словах отказались. И вновь событие больше походило на попойку, а не на культурно-массовое мероприятие.

В итоге, о каком патриотическом воспитании можно вести сегодня речь, если такого рода мероприятия проводят руководители заведений, принадлежащих депутату ДНР?

Ознакомиться с фото- и видеоматериалами с данных «культурно-массовых» мероприятий можно здесь:

СТРОГО 18+

https://www.youtube.com/watch?v=zfVwHJqcPJo

 

21 июля 2016 17:02

Меню