Во вторник, 28 января, заместителем главы администрации города Горловка Адией Кудряковой при участии специалистов отдела агропромышленной политики, потребительского рынка и предпринимательства управления экономического развития администрации города проведен мониторинг работы предприятий пищевой промышленности Никитовского района: ООО «Диад» и ООО «Никитовский хлеб».

" />

Заместителем главы администрации города Горловка Адией Кудряковой проведен мониторинг работы предприятий пищевой промышленности

Главной задачей такого взаимодействия является расширение рынков сбыта, поддержка местных товаропроизводителей и насыщение потребительского рынка города товарами высокого качества.
collage photocat1 dced0

ООО «Диад» производит кондитерские изделия под торговой маркой «Никитовская фабрика сладостей». В 2019 году предприятием произведено около 1 тыс. тонн кондитерских изделий. Предприятие выпускает около 25 наименований продукции, в том числе печенье в ассортименте, зефир: белый, розовый, в шоколаде, мармелад, «Маршмеллоу». Свою продукцию предприятие реализует на территории Донецкой и Луганской Народных Республик. В ходе мониторинга специалисты ознакомились с производственным процессом изготовления кондитерских изделий. Предприятие оснащено современным технологическим оборудованием по изготовлению и упаковке кондитерских изделий.

В 2020 году ООО «Диад» планирует расширить ассортимент и увеличить объем выпускаемой продукции, а также увеличить количество рабочих мест.
collage photocat2 0bb95

Предприятие ООО «Никитовский хлеб» выпускает более 40 наименований хлеба и хлебобулочных изделий, мучные кондитерские изделия, сухари панировочные. При производстве продукции используется современное технологическое оборудование и традиционные методы выпечки хлеба, с применением натуральных молочно — кислых, пшеничных и ржаных заквасок, муки высшего и Iсорта, муки ржано-обдирной, что соответствует требованиям ГОСТа. В 2019 году предприятием произведено около 1,4 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий. В 2020 году ООО «Никитовский хлеб» планирует увеличение производства хлеба и хлебобулочных изделий до 0,8 тыс.тонн.

Руководители предприятий пищевой промышленности работают над увеличением ассортимента продукции, а также снижением ее себестоимости и расширением рынков сбыта.

Отделом агропромышленной политики, потребительского рынка и предпринимательства управления экономического развития администрацией города будет продолжена работа по обследованию предприятий пищевой промышленности города Горловка.

Больше фото: https://vk.com/album-125852126_271657937
collage photocat3 8d65e

29 января 2020 11:23

Меню